samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Category:

Генерал об исках мэра Фурсова к блогерам

Сегодня журналисты, собравшиеся в стенах областного главка, попросили главу ГУ МВД по Самарской области генерал-лейтенанта Сергея Солодовникова прокомментировать ситуацию с подачей исков мэром Олегом Фурсовым к блогерам: депутату СГД Михаилу Матвееву и адвокату Андрею Соколову. Выразить, так сказать, свое личное мнение.


Фото Ильи Кругового

Генерал предпочел держаться нейтральной позиции. "Это его личное дело, как гражданина. Ни поддержать, ни осудить я его не могу. Закон дает ему это право и он может им воспользоваться", - сказал Солодовников. Напомним, что господин Фурсов подал иск из-за нескольких публикаций в личных блогах Соколова и Матвеева. Они касались банкета, который мэр, якобы, устроил на бюджетные средства.

Добавим, что в рамках встречи он также заявил, что закрытие, так называемого "банкетного дела" мэра Фурсова, лежит целиком в правовом, а не в политическом поле.
Tags: Солодовников, дело блогеров
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments