?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня журналисты, собравшиеся в стенах областного главка, попросили главу ГУ МВД по Самарской области генерал-лейтенанта Сергея Солодовникова прокомментировать ситуацию с подачей исков мэром Олегом Фурсовым к блогерам: депутату СГД Михаилу Матвееву и адвокату Андрею Соколову. Выразить, так сказать, свое личное мнение.


Фото Ильи Кругового

Генерал предпочел держаться нейтральной позиции. "Это его личное дело, как гражданина. Ни поддержать, ни осудить я его не могу. Закон дает ему это право и он может им воспользоваться", - сказал Солодовников. Напомним, что господин Фурсов подал иск из-за нескольких публикаций в личных блогах Соколова и Матвеева. Они касались банкета, который мэр, якобы, устроил на бюджетные средства.

Добавим, что в рамках встречи он также заявил, что закрытие, так называемого "банкетного дела" мэра Фурсова, лежит целиком в правовом, а не в политическом поле.
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
verqiz
Feb. 16th, 2016 01:38 pm (UTC)
Фурсов подал иск из-за нескольких публикаций в личных блогах Соколова и Фурсова. Перечитай.
livejournal
Feb. 16th, 2016 02:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com