gon1969 (gon1969) wrote in samarski_kray,
gon1969
gon1969
samarski_kray

Общественная палата Самарской области, «Книга - Армии»

покр.JPG
Впервые в России. Начало широкомасштабной благотворительной акции!
17 февраля в 11,30 в Окружном Доме офицеров пройдет благотворительная акция «Книга - Армии» Общественной палаты
Самарской области, приуроченная к празднованию Дня защитника Отечества 23 февраля.
Члены Общественной палаты Самарской области совместно с Нотариальной палатой Самарской области собрали пятьсот книг на исторические, краеведческие, научные и патриотические темы. Книги передаются для формирования и пополнения полковых библиотек, а также для увеличения книжного фонда библиотеки Окружного дома офицеров.
Целью акции является поддержание высокого уровня образованности среди солдат срочной службы, контрактников и офицеров Второй гвардейской общевойсковой Краснознаменной Армии, и улучшение уровня информированности о возможностях Самарской области как месте прохождения их службы.
Общественная палата Самарской области предложила региональным палатам ПФО организовать подобные акции и готова выступить экспертом по данному вопросу.
«Гражданское общество региона ценит ратную работу людей в Вооруженных силах России, заинтересованно в их высоких физических, моральных и интеллектуальных возможностях. И данная акция (сбор и передача книг в армейские библиотеки) – это один из доступных нам – жителям регионов – способов принять участие в упрочнении уже ставшего брендом словосочетания «вежливые люди», - заместитель председателя ОПСО П.А. Покровский.
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments