Chaga (chaga) wrote in samarski_kray,
Chaga
chaga
samarski_kray

Знак Сатаны на груди у него

Лёгкого и субботнего пятничного в коммуну. А то от количества постов несчастной женщины из Крутых Ключей, которая чуть ли не каждый день добирается в город и обратно с каким-то трешем, её уже на руках хочется носить туда-обратно.

Надысь в одной интернет-песочнице спасателей не в меру впечатлительный юзер весь мозг народу вынес, утверждая, что не бывает на спасательной технике госномеров с цифрами 666. Мол, не может такого быть на машинах, которые возят людей благородной профессии и первыми приходят на помощь. Где-то там, дескать, жертва погибает, а к ней внезапно прилетает повозка с меткой Сотоны и синими маячками. Вообще же (пока чувак не превратил тему в треш) обсуждали как раз историю появления блатных регистрационных знаков на всякой спецтехнике - от говновозов до карет скорой помощи.

У юзера того, понятно, голова забита несвежими мужскими носками и книжки в детстве он читал явно какие-то неправильные, но было что ему показать:



Надо заметить, профессия пожарного - реально суеверная. Однажды упоминал уже, что на сей счет можно плотный цитатник издать. Помыл утром машину - жди на сутках большого пожара. И так бесконечно.



При вот этом вот всём есть приметы, на которые спасателям откровенно класть с пожарной каланчи. Они легко могут согреть и приютить полностью черного уличного кота без единого белого пятнышка, могут и госномер с цифрами 666 на технику привинтить, не забивая голову всякой мурой:



В отдельно взятой Самарской области машина такая не одна. Вот эта имеет не только приметную табличку ГРЗ, но и служит в ПЧ с подходящим номером:



Пожарок с цифрами 666 и не две. Знаю еще третью, просто фоток её нет. В целом же по России они довольно часто попадаются.



Несчастья, разумеется, никому не приносят. Ни пожарки, ни чорние коты. Живут и служат себе спокойно.
Tags: авто, жизнь, фото, это вам не это
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments