Зинин Валерий (berlogaistory) wrote in samarski_kray,
Зинин Валерий
berlogaistory
samarski_kray

Крышка канализационного люка

Вот так, иногда, после прогулок по Самаре, находятся интересные экземпляры, так сказать, "непрофильной" продукции серъезных предприятий, имеющих, зачастую, оборонное значение.
Многие вспомнят часы "ЗИМ" или "Победа", изготовленные на заводе им. Масленникова, выпускавшее боеприпасы.Вспомним мы завод "Кинап". Не Kin-Up, а завод "Киноаппаратуры", который, естественно:)), занимался выпуском средств химической защиты...
Поэтому, совершенно очевидно,что суперсовременный танк "Армата" был задуман и построен на предприятии с выразителным названием "УралВагонЗавод"!  И, так далее...
В связи с этим, нет ничего удивительного, что в качестве образца продукции судоремонтного завода мы видим... крышку канализационного люка!


Автор продукции: Астраханский судоремонтный завод им. И.В.Сталина, образованный в 1931 году.
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments