Зинин Валерий (berlogaistory) wrote in samarski_kray,
Зинин Валерий
berlogaistory
samarski_kray

Крышка канализационного люка

Вот так, иногда, после прогулок по Самаре, находятся интересные экземпляры, так сказать, "непрофильной" продукции серъезных предприятий, имеющих, зачастую, оборонное значение.
Многие вспомнят часы "ЗИМ" или "Победа", изготовленные на заводе им. Масленникова, выпускавшее боеприпасы.Вспомним мы завод "Кинап". Не Kin-Up, а завод "Киноаппаратуры", который, естественно:)), занимался выпуском средств химической защиты...
Поэтому, совершенно очевидно,что суперсовременный танк "Армата" был задуман и построен на предприятии с выразителным названием "УралВагонЗавод"!  И, так далее...
В связи с этим, нет ничего удивительного, что в качестве образца продукции судоремонтного завода мы видим... крышку канализационного люка!


Автор продукции: Астраханский судоремонтный завод им. И.В.Сталина, образованный в 1931 году.
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments