Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Внутренний туризм 2016 или забудьте про Турцию и Египет

После того, как бюджетные Турция и Египет канули в историю, ол-ол инклюзив остался лишь добрым (или не очень) воспоминанием. Но отдохнуть без сильного вреда для кармана хочется в любой кризис. Возможно ли удовлетворить это желание внутренним российским туризмом? В данном вопросе пытались разобраться блогеры, журналисты и представители турфирм в музее-ресторане "Старая квартира" 18 февраля.



От турбизнеса были Михаил Сегал "Самараинтур", Юлия Фокина "Музенедис тревел - Самара", Петр Якубсон  комплекс подземных развлечений "Старая жила".

Первым, и думаю никто не удивится, на место проведения мероприятия прибыл eremkin_kub . Также в "Старую квартиру" прибыли блогеры krugovoy 151151 mistle_real resident_063 63r



Антураж "Старой квартиры" впечатляет. Диван скрипит, чай пили из самовара, туалет один на двоих М/Ж. Все как в квартире. В старой.



Михаил Сегал "интерес к ресторанам такого плана как "Старая квартира" растет". К слову, рестораны с оригинальным интерьером и атмосферой - тоже фишка внутреннего туризма. В данном случае - города-курорта Самары.





В Греции есть все. И там любят русских туристов, рассказывают нам представители "Музенедис тревел - Самара"



Рассказом заслушались представители СМИ. В частности от 63.ru Ирина Ремезова, та что посередине. Но Греция, скажем так, не самый бюджетный вариант для отпуска.



Куда дешевле отдохнуть в России. Например, турбазы Самарской области (средний уровень) обойдутся вам от 4 тысяч рублей за сутки. Санатории с лечением - от 5 тысяч. Речные круизы - от 26 тысяч за каюту ( 2 местную). В Сочи этим летом можно отдохнуть вдовем за 44 тысячи рублей, но есть нюансы... Например, перелеты  пепресадками, проживание практически без питания (только завтраки) и отдых - всего лишь 7 дней. На мой взгляд, куда выгоднее все организовать самому: купить билеты, арендовать домик недалеко от моря... Мммм... Но кому лень - да, лучше довериться профи из турфирм. Крым, к слову, в этом году юудет немного дешевле, чем Сочи.

В процессе беседы и обсуждения темы мы развлекались туристическими фантами. Нужно было выполнить задание то или иное.





Илья Круговой обдумывает план побега свой фант





Кто-то пьет, а кто-то смотрит. Анонсировалась дегустация фирменного пива, но я был за рулем.



Ну, а теперь беспроигрышная лотерея и победитель получает путевку в Грецию на двоих!



И этот счастливчик Дмитрий resident_063 !



Игорь Ермоленко 151151 получает тур выходного дня в холодильник. Надеюсь, что не "Индезит". Шутка. На самом деле, это такая пещера, в которой холодно в любую погоду. Там интересно, наверное, тем кто любит экстрим. И дигерам.


ВСЕ участники встречи получили в подарок сертификат на посещение аквапарка "Улет" в Ульяновске! А кто-то даже два, за эрудированность.



Ну, а фирменного пива мне дали с собой.



Хочется поблагодарить организаторов за интересное мероприятие. Отдельное спасибо andry_astashkin.

Tags: Отдых в Самаре, блогерский десант, блогеры, развлечения
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments