Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Волонтеры VS цыгане - кто кого?

Настали кризисные времена, активизировались попрошайки разных уровней и мастей. В частности цыгане и волонтеры с коробочками, собирающие на операцию (кто мальчику, кто девочке), они и сами путают, кому предназначаются "пожертвования".



Только я успел припарковаться, как смотрю, к соседней машине направился мальчик, явно не совершеннолетний, после пары фраз о сборе средств на операцию какой-то девочке, мальчик, не получив ничего, ретировался. С такой же коробкой для сбора денег, на входе в ТЦ стояла девочка и просила пожертвовать на аналогичную операцию, но уже мальчику.

Выйдя из ТЦ был атакованы цыганками с заученными текстами, "дорогой, золотой, молодой, красивый, дай погадаю, всю правду расскажу", после публичного засвидетельствования оной на фотоаппарат, цыганка осеклась и ретировалась. Никаких денег ей уже не нужно было.



У меня один вопрос. Этих субъектов вообще кто-то должен разгонять? Или все в рамках закона, и они "трутся" на парковке ТЦ Московский, попрошайничая деньги на законных основаниях?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #ЧП_Самара, #дети, #происшествия, #события и сюжеты, цыгане
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments