denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Голова в сумке и Дикаприо с оскаром

Две темы, которые волнуют человечество сегодня больше всего на свете - няня-узбечка, которая убила девочку-москвичку, отрезав ей голову и Ди Каприо, который получил Оскара.
фото1

Начну с последнего. Как написала Лена Миро - и я с ней совершенно согласна - фильм "Выживший" полное говно. Это такое говно, что даже сложно выбрать в этой массе хоть какое-то симпатичное зернышко, которое можно отмыть и приклеить на вазочку в качестве украшения. Отстойно все. Во время этого фильма можно раза два поспать, погамить в танки, заняться сексом, поесть, помыть посуду, побрить ноги, сделать маникюр, накрасить глаза, закончить ремонт в ванной. И между всеми этими занятиями поглядывать на экран. Поверьте, вы ничего не потеряете - как не врубались в чем соль, так и не врубитесь. Впрочем, будем справедливы - мишка-медведь там был реально самым прикольным чуваком. Он хотя бы попытался прикончить Лео, а вместе с этим и сократить фильм раза в три. Но нет. Замысел режиссера был беспощаден.

Второй информповод. Не менее обсуждаемый - узбечка, которая разгуливала сегодня возле московского метро с головой ребенка в сумке. Сначала я подумала, что все это - фейк самого солидного федерального издания Лайф.ньюс, на котором я даже работала два месяца в 2008 году. Они могут, когда писать не о чем - то подговорить местных хипстеров сношаться на фонтане, то найти носаюразно-вихарокную ставилококсу у 2-месячного малыша (хотя в реале это простой насморк). Поэтому, в принципе, я ожидала, что все это туфта. Но, как выяснилось, нет. Реально няня-узбечка, психанув, убила свою воспитанницу. И отрезала ей голову, после чего пошла гулять с ней (головой) к метро, угрожая все вокруг взорвать.

Даже и не знаю, что тут больше меня ввело в ступор: то, что эта чернуха до сих пор в топе яндекса, то, что москвичи минут 20 тупили, глядя на бабу с отрезанной башкой ребенка возле метро, даже не подумав ее на пол кинуть, заломав руки назад (среди тупивших был даже полицейский). А, может быть то, что некоторых людей реально удивило поведение няни. Ребят, вы уж меня простите, но лично я бы побоялась доверить своего ребенка женщине без педобразования и прописки с именем Гюльчехра, даже если я в Москве. Но, видимо, кто-то сильно бесстрашный. Ок.

А вас чем удивил сегодняшний информационный день?
Tags: СМИ, паника и что то еще, поговорим
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →