Граф Шереметьев (grafsheremetjev) wrote in samarski_kray,
Граф Шереметьев
grafsheremetjev
samarski_kray

Суд не поверил #Фурсову, что он мэр Самары

День сурка Фурсова в Самарской блогосфере



Как сообщает Андрей Соколов, адвокат, в отношении которого мэр Самары подал иск на 1 000 000 рублей (чего ж не на 10 000 000) за серию постов о банкете мэра на 10 000 000 за бюджетный счет.

"Сегодня в Октябрьском районном суде состоялась "беседа" сторон по иску Олега Фурсова о защите чести и достоинства, а также компенсации ему 1 млн. рублей за "большие нравственные страдания".

"Суд предложил Олегу Фурсову подтвердить статус Главы города документально, раз уж тот ссылается на свои переживания в роли сити-менеджера. Далее представитель Фурсова ходатайствовал о проведении закрытого судебного заседания. Истец полагает, что если пустить в зал прессу и блогеров, то они будут только раздувать скандал и, самое главное, немедленно обнародуют "тайны личной жизни" градоначальника, ведь скандальный банкет - это частная жизнь Фурсова. Суд отложил разрешение этого ходатайства до следующего заседания"

Сообщает Андрей Соколов в своем блоге

Ну, конечно, когда же Фурсову заниматься делами города? Он исками озаботился. Как бы мильенчик слупить лишний.





Tags: #происшествия, Фурсов, блогеры, блогосфера
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments