resident_063 (resident_063) wrote in samarski_kray,
resident_063
resident_063
samarski_kray

#проВесту

Покатался вчера на тест-драйве..

Машинка приятная, цена (принимая во внимание тот факт что "конкуренты" подорожали и учитывая сравнительное богатство стартовой комплектации Весты) норм. По ощущениям авто на уровне соляры, рио и прочих одноклассников.

Катался на машине с АМТ, по первым впечатлениям - классная штука - бенза жрет меньше механики, скорости сама подтыкает, что еще нужно? Ну немножк бывают провалы и задумчивость - но да и хер бы с ними, плата за отсутствие третьей педали и небольшой расход - не критично и не напрягает, я ожидал худшего.

А накидайте плиз в комменты пару строк о своем опыте езды на вазовской АМТ, если таковой имеется.

Кстате в автосалоне Лада на Алма-Атинке чудной оценщик тачек на Трейд Ин.. Я ради интереса загнал на оценку свою Сандеру 2011 г.в., зная реальную рыночную стоимость оной и будучи готовым к тому что оценят мне ее тысяч на 30 ниже рынка показал и рассказал специалисту о всех косяках по кузову и ходовке попросил посчитать.. После десятиминутной паузы трейдинщик, отложив обгрызанный карандаш, объявил результаты: как я и ожидал цена рынка минус 30 тысяч и минус.. ВНЕЗАПНО.. Скидка за Трейд ин в размере 60 тыс. Я был удивлен. Пытался образумить, задавал наводящие вопросы, но нет. Оценщик повторял как мантру что дилер должен компенсировать величину скидки и учесть свою коммисию.

Потом все так же из спортивного интереса доехал до автосалона на Мирной, в тамошнем Трейд ин мне оценили авто так как я и ожидал, а на рассказ об оценщике в салоне на Алма Атинке покрутили пальцем у виска - скидос по Трейд ину дает дилеру АвтоВАЗ, в кач-ве стимулирования спроса на свою продукцию, а те пресловутые 20-30 тыс о которых я говорил в начале и есть комиссия автосалона за продажу авто с пробегом.

Кто тут был из АвтоВАЗа? Правильно я понял касаемо Трейд ин? Взъебите плиз дилера на Алма Атинке, что бы тот в свою очередь взъебал и депремировал оценщика который портит вам продажи своим непомерным аппетитом
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 12
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments