Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

24 килограма марихуаны у школьного сторожа или как поменять ВАЗ на БМВ

«Сын за отца не в ответе», подумал уроженец Сызрани 87 г. р. и подался в бега, после того, как 14 апреля Сызранским МРО Управления ФСКН России по Самарской области в их доме был проведен обыск.
Добрые люди сообщили куда надо, что от дома за версту несет коноплей, но не сезон ведь еще!
Опять же запотевшие стекла и таинственный зеленый свет. Плюс большое потребление электроэнергии.

Итак, дом решено было проверить. И как оказалось не зря. Взору сотрудников УФСКН предстала поистине эпическая картина. 200 кустов марихуаны колосились под искусственным солнцем. Кроме того 24 кг марихуаны готовой к употреблению уже было пожато и высушено.




60 летний отец, работающий сторожем в школе, утвердительно заявил, что всем этим занимался один, и сын, имеющий три дорогих мотоцикла и поменявший в прошлом году «десятку» на БМВ к этому не имеет никакого отношения. Разве его сын, ранее судимый за сопротивление сотрудникам полиции, мог выращивать марихуану в промышленных масштабах? Нет. Он конечно употреблял «спайсы», под действием которых однажды и ехал на мотоцикле, но был остановлен сотрудниками ДПС.



Казалось бы все. Плантация найдена, плантатор взят с поличным, но самое интересное только начиналось. Во время обыска в дом с криками «руки за голову, всем лежать!» попытались ворваться лжесотрудники службы собственной безопасности ФСКН Тольятти, как они представились. Что самое интересное, в Тольятти СБ нет, только в Самаре. Вежливые люди в настоящих погонах вежливо их выпроводили.

Думаете конец истории? ХА! Через час приехал местный адвокат, ранее работавший следователем в Сызранском УВД, бывший на хорошем счету, но уволенный в связи с реструктуризацией МВД. Вел себя по хамски, грозил проблемами, пытался ворваться в дом. Однако безуспешно.

Как говориться «скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается» дабы вывезти всю лабораторию пришлось нанять «газель». Престарелого сторожа в связи с возрастом и состоянием здоровья опросили и оставили дома. Однако тот позвонил на работу и, сказавшись больным, куда то запропал.

И сын, и отец объявлены в розыск.




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Сызрань, УФСКН, марихуана
Subscribe

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments