nicodim_zazkin (nicodim_zazkin) wrote in samarski_kray,
nicodim_zazkin
nicodim_zazkin
samarski_kray

Преемником Бу Андерссона будет гендиректор румынской Dacia Николя Мор?

Благую весть прочел по утру в прессе.



Там автовазовские акционеры совещание совещают, и велика вероятность, что автоваз возглавит очередной "варяг" румын Николайя Мор.

Я тут глянул на эту Дачию. Чуть кофе не поперхнулся. Что, нормально. Линейка от "РЕНО" из новья. Остальное срамота. Эй, ребят, акционеры, мож лучше японца какого нибудь позовем? Может ну его этого румына с Дачией? Ейбогу опозоримся. Уж лучше шестерки опять выпускайте. В России видимо не осталось управленцев, все по зарубежью побираемся, кадры бюджетные покупаем. А потом смотрим, ой, а что это у нас с конвеера сошло? Опять напильником надо дорабатывать.






















Tags: #события и сюжеты, datsun, lada vesta, АВТОВАЗ, Бу Андерссон, Губерния, благая весть, ехали медведи на велосипеде, кризис в головах, лабутены, минутка юмора, новости, обзор СМИ, обсудить, паника и что то еще
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments