samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Торжественное мероприятие в День работников органов наркоконтроля

11 марта во Дворце культуры железнодорожников им А.С. Пушкина состоялось торжественное собрание посвященное Дню работников наркоконтроля.



Начальник Управления ФСКН России по Самарской области полковник полиции Сергей Масюк провел краткий брифинг, на котором рассказал об итогах 13 летней борьбы с чумой нашего времени наркоторговлей.

Так, с момента создания Госнаркоконтроля было пресечена деятельность 335 организованных преступных групп, и 14 преступных сообществ занимающихся наркоторговлей. 11 тысяч человек были осуждены.



Химия заменяет традиционные наркотики. Так, количество изъятого "спайса" в регионе, в  три раза превысил героин. Как заметил Сергей Масюк, назначенный на должность руководителя Управления указом президента в феврале этого года,  наиболее сложная ситуация обстоит в городах области. Чапаевске, Новокуйбышевске, Сызрани. "Распоясались этнические преступные группировки занимающиеся наркоторговлей".



Сейчас на учете в наркодиспансерах состоят более 16 000 человек. Но это цифры официальной статистики, которые можно смело умножать на три. И со всем этим нещадно будет бороться Сергей Масюк и весь состав УФСКН по Самарской области.

Далее фото с мероприятия



















Tags: #Самара, УФСКН, мероприятия, наркотики
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments