tolko_pra_vda (tolko_pra_vda) wrote in samarski_kray,
tolko_pra_vda
tolko_pra_vda
samarski_kray

Categories:

Зоошиза атакует как питбуль

Трагедия, переросшая в травлю со стороны, так называемой «зоошизы», в сторону хозяйки гостиницы для собак Екатерины Пряниковой происходит сейчас в Самаре. То, о чем не напишет ни одно СМИ, расскажу вам сегодня я. Пострараюсь макисмально корректно.



На фото - Фенька.  Лучший друг, уравновешанный пес. Любимец Кати. Она содержалась в одном из вальеров, в приюте. Все было хорошо, но... Однажды - это случилось около недели назад -  Екатерина, приехав в приют, обнаружила открытые вольеры. В одном из них была застрявшая в поврежденной перегородкеФенька с обглоданной мордой. А морда кобеля Фили, ее соседа, была в крови. Филя, взятый на «воспитание» с боев, видимо не выдержал и убил Феньку. Зов крови, воспитание, что-то там с собачьей психикой - я не знаю.

Филя вел себя агрессивно, представлял опасность для окружающих и его пришлось усыпить. Нормальная практика для цивилизованного общества, потому что все знают, что если собака распробовала вкус крови другого существа (а Фенька была именно съедена), то она не остановится. Бойцу Филе, к сожалению, не удалось, скажем так, "социализироваться" в другом, мирном собачьем "обществе".

На данный момент "зоошиза" атакует Екатерину по всем фронтам. Причиной этого стала бывшая сотрудница гостиницы, которая принадлежит Екатерине. Дама рассылает всем лживые сообщения следующего содержания.



Откуда в голове у экс-сотрудницы эта ложь? Наверное, ответят только психиатры. Тем не менее, некоторые поверили этому плоду больной фантазии, наверное, не менее больной женщины. И началось: угрозы, требования предъявить Линду, которая давно уже устроена в руки других хозяев. И оскорбления, целый поток оскорблений.

Екатерина написала заявление в полицию и наняла юриста. Но справится ли психика человека? Вот в чем вопрос. Человек, который делает доброе дело, возможно, станет жертвой больных "зоошизой" людей, на все плюнет и займется чем-нибудь другим. Или вообще уедет далеко и надолго. Кому от этого легче будет? И вообще - чего ради все это...

Tags: #Самара, #события и сюжеты, жесть, паника и что то еще, собаки
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 12
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →