?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Написала я 17 декабря 2015 года небольшой пост после визита в Сызрань корреспондентов НТВ, которые хотели сделать репортаж о медицинских приписках в Сызрани, но вчера обнаружила, что на YouTube,  видео, размещенное Лигой защитников пациентов удалено. Мой пост остался без интересного сюжета о том, как прошла встреча руководства сызранского здравоохранения с корреспондентами НТВ. Скажу сразу - встреча была недрожелюбной.

После  "встречи" руководство ГБУЗ СО "Сызранская ЦГБ" написало заявление в сызранскую прокуратуру, якобы журналисты не представились и не показали редакторское задание. Поскольку с журналистами НТВ была я , то меня приглашали в МУ МВД России "Сызранское" для опроса. Спрашивали меня , а видела ли я редакторское задание? А слышала ли я , как журналистка вслед убегающему главному врачу кричала, что-то вроде "Ловите её, ловите! Главный врач убегает" ? "А представились ли журналисты ?"- такой вопрос мне тоже задавал следователь.

На последний вопрос следователя МУ  МВД России "Сызранское" я ответила, что журналисты представились и документы предъявили всем, кто их просил предъявить. Честно скажу,  что какое-то редакторское задание должно быть у журналистов я ничего не знала.  По поводу того, что корреспондент  якобы кричала  вдогонку убегающему главному врачу скажу, что глупость и ничего подобного   я не слышала.

А прошла  встреча так:

10.12.2015 года корреспондент Екатерина Воронина с оператором телеканала НТВ посетила ГБУЗ СО "Сызранская ЦГБ".

Заместитель главного врача Поднебесова Т.В. от беседы с журналисткой отказалась.

Главный врач Сызранской ЦГБ, получив информацию от секретаря о визите московских гостей, быстро покинула свой кабинет, переместившись в кабинет главного бухгалтера.

Екатерина попыталась открыть дверь, но в кабинет её не впустили. Главный врач ГБУЗ СО "Сызранская ЦГБ" и бухалтер закрылись на ключ ! Этот момент есть на видео.

Юрист ЦГБ тоже отличилась. В кадре она с криком закроет перед журналисткой дверь кабинета главного врача.

Екатерина Воронина посетила и поликлиническое отделение №2 ГБУЗ СО "Сызранская ЦГБ". Пообщаться на тему приписок медицинских услуг отказалась и заведующая поликлиникой И.А. Емакаева. Также, как и главный врач Е.В. Казымова, она покинула свой кабинет.

Как вам такое поведение руководителей сызранского здравоохранения ?

12.12.2015 г. "Центральное телевидение с Вадимом Токменёвым"(канал НТВ) подарило "минуту славы"  главному врачу ГБУЗ СО "Сызранская ЦГБ" Е.В. Казымовой.
Обязательно посмотрите выпуск от 12 декабря 2015 года. О приписках -  с 27 по 32 минуту .

Репортаж из Сызрани смотреть с 27 минуты.

О том, как страховые компании , ТФОМС Самарской области, Минздрав Самарской области скрывает факты приписок в Сызранском здравоохранении  раскажу позже.
О том, как расследуются дела с медицинскими приписками в Сызрани и сколько Постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела по припискам отменено Прокуратурой тоже расскажу, но позже.



promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com