doclex (doclex) wrote in samarski_kray,
doclex
doclex
samarski_kray

Самарский сокский карьер. Следы снежного человека. Это возможно?

      Карьер. Звучит буднично, грубо и неизысканно. Слово пахнет машинным маслом, пылью, скрипом механизмов машин и песка на зубах, солнечным зноем в зените. Можете мне верить или нет, но слово «карьер» теперь стало для меня уважаемым. Почему? Я открыл для себя удивительное место. Причем впервые, по-настоящему удивительное. За все время моих  прогулок  по Самарскому краю.

     Ранее, отдаленно я слышал и знал, что есть такое место для туристов - Сокский карьер. Десятки раз проезжал мимо, украдкой на него поглядывал. Никогда не возникало желание его посетить, все из-за того  же будничного и скучного  слова – «карьер».

    -Что, мол, там смотреть? Кроме как на печальные следы человеческой деятельности по изменению природы. Для прогулок это уж точно не место, - так думал я. Зря я так думал.   Читать далее...


Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment