Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Бабушка все почистит

Хотел другой пост писать, но сначала этот. Наша героическая Мехзаводская бабушка продолжает отнимать "хлеб" у УК "Содружество Мой Дом" или как ее бишь сейчас.



Бабушка лет за 70, с настойчивостью, которая может вызывать лишь уважение и восхищение, всю зиму чистила тропинку вместо дворников УК. Мне жаль дворников, видимо зарплату они получали за вычетом этой тропинки?

И хоть эта бабушка чистит тропинку из корыстных целей, занимаясь параллельно спортом, также она облагораживает территорию, намедни раскидала КУЧУ снега у своего подъезда, заботливо сваленную трактором.

Все хорошо. НО бабушкиных сил хватает лишь на одну тропинку. Вторую она почистить за дворников от УК не в силах, а скорее всего и без надобности ей это. Ведь тропинку чистит она к своему подъезду.



Дай бог, тебе, бабушка здоровья. Тебя в пример детям нужно ставить. Бескорыстие и желание сделать мир вокруг лучше, благодаря УК, которым наср@ть, где и как передвигаются жители вверенной им территории. Квитанции и так оплатят, без чистки.

А ведь под тем слоем снега, что слева, абсолютно такой же тротуар. Осенью прошлого года заботливо уложенный нашими гостями из южных республик. Честное слово! Он там есть!





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #Самара, #благоустройство, Мехзавод, УК, жители, паника и что то еще
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments