Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Чиновники, переквалифицируйтесь в управленцев! Последнее предупреждение.

Думал, что написать про встречу с новым главой Управления ФСКН по Самарской области Сергеем Масюком, которая состоялась буквально вчера. Ведь на встрече из блогеров присутствовал не я один, и отчетов будет тьма.

Встреча, была, не побоюсь этого слова долгой. Часа три. И тем было поднято немало. Что говорить о работе госнаркоконтроля, если на посту главы УФСКН Сергей Масюк не столь долгое время, с 10 февраля 2016 года, чтобы можно было судить о результатах.



А вот одна тема, и как мне показалось, Сергей Петрович особенно жарко и с душой о ней рассказывал, это чиновники. Общий посыл его был таков, что на местах в большинстве своем сидят «чиновники до мозга костей». Вот вроде был человек, а сел на чиновничью должность и все, испортился.

Будьте профессиональными управленцами, говорит Сергей Масюк, а не чиновниками!
Ладно, это лирика. Едем дальше. Фотоотчет с комментариями.

На встречу я приехал не один, а с истинным джентльменом Сергеем artashkin . И хоть он сейчас мается ногой, но джентльменства не растерял и пропустил даму вперед, любезно открыв перед ней дверь в УФСКН.



Александр 3ojlotou настраивает трансляцию в твиттер, ну, вот это видео, онлайн, ну, вы поняли.



Анна Батракова, журналист инклюзивной Самарской школы   Нина seleste_rusa Евгений gon1969 Наталья mistle_real , ну и Арташкин, тот самый джентльмен.



Нет, это не то, что вы подумали. Роман eremkin_kub не пьет. Просто наливает "за встречу".



chaga не говори потом, что я не сфотографировал ol_shelest вот она, та, что собрала нас всех вместе. Глава пресслужбы госнаркоконтроля СО.



Алексей siverkin демонстрирует Ольге Шелест, что никаких запрещенных веществ у него в сумке нет. Или просто достает сигарету.



Илья krugovoy как бы не при делах. Случайно зашел с фотоаппаратом.



Дальше было интересно. Как оказалось, Алексей очень скромный человек. После короткого знакомства он оставил у меня только положительные впечатления. Вежлив, предельно корректен, не выскочка. Долго тянул руку, чтобы задать вопрос Сергею Масюку, но бойкие барышни из "Терры" и "Хронографа" сидя к нему задом, не замечали Алексея. И Сергей Масюк не мог не ответить на вопросы дам. Алексей, можно на ты? Уж прости, что я перебил других людей, и попросил для тебя слова. И ведь не зря. Во истину, нам ты доставил массу приятный минут своими вопросами, а Сергей Масюк ответами. Два вопроса - первый на половину интимный "сколько всякой погони у вас хранится" и где? И про профилактику. У Алексея есть достоверная инфа, что многие пробуют наркотики в отпусках, в Голландии, но сейчас реже, сейчас кризис, там дорого, тайланд .., но Сергей Петрович, как истинный контразведчик плавно перевел разговор на Сирию



Фото на память.



К слову, я тоже сфотографировался.



Ладно, юмор юмором, но встреча очень понравилась. Сергей Масюк готов сотрудничать с активными блогерами, выезжать на совместные рейды и вот это вот все.

Удачи, на этом нелегком поприще, Сергей Петрович! А мы подсобим!

Tags: #Самара, #фотопост, Сергей Масюк, УФСКН, блогеры, встреча
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments