Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Бомжей хотят убрать из Самары перед ЧМ 2018

Тут в начале марта на заседании круглого стола самарской Губернской Думы предложили организовать социальные коммуны-деревни для бомжей. Ну, чтобы жили они там и работали на малый бизнес. Честно скажу, идея конечно хорошая "бабла" "попилят" под нее хорошо, но вряд ли все это будет работать, Бомж - это идеология, а с ней у нас крепко на Руси.

Но, я не об этом. Возвращаясь с одного из мероприятий, увидел на остановке по ул Красноармейская вот эту парочку. Джентльмены выпивали и закусывали. Тихо, мирно.



Но, все бы ничего, если бы рядом с ними не стояли .. две дамы. А ведь все знают правила этикета, мужчина не может сидеть, если женщина стоит. Получается не джентльмены они. А просто бухающие средь бела дня на остановке Бомжи.



Придумайте название к этому фото ))

И .. да, с пятницей, сообщники. Сегодня разрешены всяческие хулиганские посты! ))



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #Самара, #события и сюжеты, #фотопост, Губерния, Самара в лицах, аморалка, веселые и находчивые самарцы, весь город, вопрос к участникам сообщества, все вместе, гости Самарского Края, ехали медведи на велосипеде, женщины, лабутены, мужчины, новости, обсудить, пятница, социальная реклама
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments