samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

«Три Медведя» покорили Европу!

3 марта в Москве прошла шестая церемония вручения престижной Международной награды в индустрии развлечений «Golden Pony Москва — 2016».



Аттракцион-кафе «Три Медведя», который находится в одном из любимых мест самарцев, парке им. Гагарина стал первым в Самарском регионе, кто получил т.н. «Оскара» в мире развлечений – престижную премию «Golden Pony»

В 2002 году, издательским домом Factoedirione (Италия) и выпускающим отраслевым журналом Gemes&Parks Indastru, был учрежден этот конкурс. «Golden Pony». Со дня основания конкурса эту престижную премию получили более 287 операторов из 45 стран мира, 64 из них - из России и стран СНГ.



И в этот раз в Риме, где выбирают победителей, члены жюри не смогли устоять против самарских «трех медведей» Из более 140 участников стран СНГ и Европы, лауреатами стали всего 10 счастливчиков включая самарский аттракцион-кафе «Три Медведя», который завоевал своего «Оскара» - «Golden Pony» по праву!

Ведь «Три Медведя» - это около полусотни аттракционов на любой вкус: детские, семейные, водные, экстремальные. В наступающем сезоне гостей аттракцион-кафе «Три Медведя» в парке имени Гагарина ждет много приятных сюрпризов, - говорит генеральный директор аттракцион-кафе «Три Медведя» Дмитрий Зернов.






https://youtu.be/7vHorvZEVR8

Tags: #события и сюжеты, Отдых в Самаре, Парк имени Гагарина, Три Медведя
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments