?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несмотря на обилие снега и морозы в марте, похоже Весна все же уже пришла. Могучая река вскрылась - мы видим ледоход на Волге, а навигация судов открыта.

То, что навигация для судов открыта, мы проверили - кораблик со смешным названием "Омик" исправно отчалил в положенное время и отправился в с. Рождествено. О начале нового сезона навигации свидетельствуют и водители маломерных судов, так называемых "речных трамвайчиков". Капитан такого "маленького ледокола" заявил, что толщина "брони" его судна в 4мм. с легкостью пробивает путь среди льдов на Волге.

В этом мы убедились, наблюдая как утлые суденышки со страшным грохотом пробираются через плавающие льдины. Читатать далее...

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
vax_ter
Mar. 22nd, 2016 03:48 am (UTC)
Ура!!!!
mr_espozito
Mar. 22nd, 2016 04:26 am (UTC)
Что хождение по мукам ссылкам?
ivansidorov63
Mar. 22nd, 2016 08:07 am (UTC)
Автор видимо не местный если для него смешное название "Омик". И моторные лодки (катера) на переправе от ульяновского спуска ни кто не называет "Речными трамвайчиками". Самый глупый текст который я читал здесь!
mistle_real
Mar. 22nd, 2016 10:29 am (UTC)
Омик никак не утлое судёнышко, дорогой ТС.
И то, что вы назвали трамвайчиком им не является.
( 4 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com