?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Самарской ячейке КЭПЕРЕЭФ, опять закипели страсти, говорит журналист из Тольятти Ольга Богатова в своём ЖЖ.
Мало того, что коммуняцкий блоХер Михаил Матвеев закусил удила и прёт околесицу в своем блоге про вымогателя Бегуна, так ещё любовный треугольник из КПРФ рвётся к власти, через любвиобильный стан Елены Орловой.
Как известно, в конце 2015 года, фармацевт областной ячейки КПРФ  гр.Орлова, депутат ГосДумы тов. Романов и боец невидимого фронта кузнец Игуменов, собирались прививать культуру самарцам. Для этого они сумели собрать 20 человек (пленум партии типа) и дали поручение правительству СО финансировать литературный журнал под редакцией фаворитки тов.Романова фармацевта гр. Орловой.


На фото: гр.Орлова, тов.Романов, гр.Игуменов

Но, на удачу самарцев, что-то пошло не так и правительство губернии не заинтересовалось культурно-воспитательным прожектом кармической троицы.
Теперь гр.Орлова не пропускает ни одну из избирательных кампаний, смело штурмуя думы всех уровней. Стоит отметить, что не смотря на активную и всестороннюю помощь обоих мужчин, фармацевту Орловой не удалось попасть даже в райсоветы. Впору пробовать себя старшей по дому или по подъезду.

Но тов. Романов не унывает. Судя по всему, депутат ГД РФ решил, что его помощница гр.Орлова созрела для депутатства уж если не в областной, то наверняка в Государственной Думе! И ради будущей зарплаты в 1 500 000 (полтора миллиона) рублей в месяц, гр. Орлова на внеочередном партактиве дала клятву, что пока не пройдёт регистрация кандидатов, она не станет общаться со своим возлюбленным кузнецом.

Не унывает и Сергей Игуменов, позабыв обо всём на свете, он погрузился в мечты, как с помощью гр. Орловой станет продавливать нужные ему законы в Государственной Думе. Ну или, на худой конец, в областной.

Тем не менее, аналитики и политтехнологи губернии предрекают тотальный провал кандидатов от КПРФ, в виду морального разложения и прочей деградации коммунистической ячейки. Скорее всего, сообщает источник в Кремле, округ коммуняк будет продан каким-нибудь олигархам, а те сами решат, кому его покупают.

Такие дела...

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
urivladimirovic
Apr. 1st, 2016 09:31 am (UTC)
Нормальная политическая партия буржуазного типа.
igumen_sergij
Apr. 1st, 2016 09:37 am (UTC)
Буржуазная партия, канающая под коммунистов. Так будет правильней.
mr_espozito
Apr. 1st, 2016 10:10 am (UTC)
Верно однако то, что нет никаких партий .
Александр Ф
Apr. 1st, 2016 11:38 am (UTC)
прочитал обычный первоапрельский пост
почитал комментарии, подумал: неужели не первоапрельский?
Перечитал ещё раз.
Ну не может же это серьезным постом быть...
собственно главный вывод я сделал: надо записаться в КПРФ и на прием к Романову. Может расскажет как в 80 лет фавориток ещё мочь...а то я в два раза моложе, и то не могу иногда...
iguvenov_sergii
Apr. 1st, 2016 12:22 pm (UTC)
Re: прочитал обычный первоапрельский пост
Действительно не вовремя Ольга Богатова написала сей пост, но это не 1-е апреля, это точно.
Есть ещё темка по этой троице. Напишу её завтра, что б то же за шутку не приняли.
samarcus
Apr. 1st, 2016 04:12 pm (UTC)
Выборы-выборы, кандидаты п@#оры.(с)
( 6 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com