Илья Круговой (krugovoy) wrote in samarski_kray,
Илья Круговой
krugovoy
samarski_kray

В Самаре победили коррупцию

Я даже не знаю, как комментировать официальный пресс-релиз администрации Самары. По-моему, в комментариях он вообще не нуждается, ибо одним своим заседанием антикоррупционная комиссия закрыла сразу все вопросы с этим злом и выявила самых гнусных коррупционеров. Знаете, кто это? Это не чиновники и не главы департаментов или их заместители. Это кондукторы! Да, те самые, которые продают билетики в общественном транспорте. Они, как сказали на комиссии, наносят страшный урон городскому бюджету. Цитата из официального сообщения:
"Немалую долю финансовых нарушений, выявленных антикоррупционными комиссиями в транспортных предприятиях, составляют случаи взимания денег кондуктором без обилечивания пассажиров".
Так что в следующий раз будьте осторожны. Когда вам не хватает двух рублей на проезд, а кондуктор предлагает проехать без билетика, ни в коем случае не соглашайтесь. В противном случае вам пришьют предварительный сговор в составе группы и упекут далеко и надолго.

Вот так выглядит настоящий коррупционер по мнению чиновников



Tags: Олег Фурсов, благая весть, все серьезно, чиновники
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments