igumenow (igumenow) wrote in samarski_kray,
igumenow
igumenow
samarski_kray

Хочу высказать своё мнение о роли участковых полицейских в жизни местного самоуправления


Не все могут попасть на заседание общественного совета при ГУ МВД Самарской области, но сказать своё мнение имеет право каждый гражданин.
Это очень хорошо. что на последнем заседании общественного совета вспомнили об участковых!
Я так же считаю, что институт участкового полицейского задействован не достаточно, а сами участки надзора, слишком велики для того что бы участковый эффективно работал.
Количество участков полиции надо сравнять с количеством избирательных округов в районе. А участковых полицейских надо, соответственно, увеличить до 30-40 человек на район. Каждому округу МСУ надо дать своего участкового инспектора, который бы совместно с депутатом данного округа, строил бы свою работу охраны правопорядка по линии МВД.
Есть вопросы, которые под силу решить только сильным руководителям, один из таких вопросов, это формирование местных советов народных депутатов в Самарской области.
Народный губернатор Меркушкин Николай Иванович свою волю проявил, районные советы созданы.
Теперь надо сформировать под них органы МСУ на местах и усилить их работой участковых полицейских.
Благо что в Самарской области сейчас работает один из лучших руководителей МВД, генерал-лейтенант Солодовников Сергей Александрович, и ему под силу решить этот вопрос.
МСУ должно быть сильным и способным мгновенно реагировать на вызов времени.
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments