samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Categories:

К депутату Михаилу Матвееву пришли с обыском

"У меня обыск. Пытаются войти в квартиру следственный комитет. У Соколова тоже обыск, я остался без адвоката. Сейчас затишье, сказали едут люди, которые будут ломать дверь. Подъехали ломать дверь, возможно пока не смогу писать ничего."


Пруф



Видео



упд 1. ранее Михаил Матвеев выкладывал в своем блоге материалы следствия по делу о самарских блогерах Бегуне, Иванце и Умяровой, которые обвиняются в вымогательстве.

Впрочем, как рассказл 63.ru депутат совета Октябрьского района Самары Максим Федоров, Михаил Матвеев пустил следователей в квартиру. «Я только что вышел из квартиры Михаила Николаевича. Там очень много следователей. Они переворачивают буквально весь дом. Когда я зашел, они работали возле мольбертов жены Матвеева. Как мне сообщили, обыски связаны с публикацией материалов по делу блогеров в ЖЖ Матвеева. Я попытался произвести видеосъемку в квартире, но мне запретили это делать», - рассказал Максим Федоров.
по материалам 63.ru

упд 2. Комментарий журналиста, блогера, Ильи Кругового.





P.S. Следите за обновлениями, будем держать вас в курсе.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #ЧП_Самара, Матвеев
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →