Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Работа от забора и до обеда?

История эта началась в воскресенье утром, когда на почту "СК" прислали письмо и фото, на котором была выкопана огромная яма прямо на тротуаре, и оная никак не была огорожена.



Писала мама маленького ребенка, которая волновалась, как бы в эту яму не угодил кто из ребятишек. Дети есть дети, все им любопытно, сначала камешки покидают в такую прекрасную яму, потом палкой глубину начнут мерить. Ну, я бы точно так поступил, возврати меня в детство. Одно неловкое движение и все.



Собственно, написав предупредительный пост в "СК", я таки доехал до той ямы. Яма была натуральная. Ограждения не было. Вернее оно было в начале тротуара, но за ограждение это было принять трудно, так как оно просто валялось, упавшее от ветра.



Ограждение я конечно поставил.



Но, судя по видео, простоит оно не долго.



Кроме того рядом был открытый колодец, на который был положен настил.



Люди, проходя по нему, тестировали свой вестибулярный аппарат.



Итак, Самаратрансстрой от имени и по поручению МИНТРАНСА, а также Связьстрой, производили строительные работы в п. Мехзавод и работу не доделали, выходные же. И так сойдет, подумал ОНИ и со спокойной душой ушли отдыхать.

И только после цепочки ФОТО ЯМЫ ОТ МЕСТНОГО ЖИТЕТЕЛЯ -ПОСТ в САМАРСКОМ КРАЕ - СИГНАЛ ОТ САМАРСКОГО КРАЯ В АДМИНИСТРАЦИЮ РАЙОНА - СИГНАЛ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ В САМАРАТРАНССТРОЙ и СВЯЗЬСТРОЙ - соизволили приехать и засыпать эту яму. К слову яму эту копали под установку канализационного колодца для монтирования муфт на кабеле связи.



Спасибо! Не знаю кому и говорить.



И за кирпичи, что подложили под настил спасибо. ПОЧЕМУ КОЛОДЕЦ ТАК И ОТКРЫТ!? Фейспалм ..
Подрядчики, большая вам просьба. Визитки мои у вас есть. ДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНО. ВЫ В ГОСТЯХ у Красноглинского района!



Не переключайтесь ..




Tags: #Самара, #ЧП_Самара, #дороги, Красноглинский район, Мехзавод, паника и что то еще, строительство
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments