Chaga (chaga) wrote in samarski_kray,
Chaga
chaga
samarski_kray

Поднимем же её, коли включить не получается

Всегда вот удивляют люди, которым поручено осваивать всякие патриотические бюджеты. Призывая граждан испытывать гордость за что-то значительное и великое, они ведут себя мелочно и по-колхозному. Есть у них, допустим, 100 рублей, на которые можно было б повесить три таких доски, как на фото (если на "более лучшее" ума и духа не хватило), в самых козырных и дорогих рекламных локациях. Там, где почищено к праздничку и традиционно большой пешеходный и автомобильный трафик. Есть вкусные точки в Самаре? Наверняка ж имеются, если тщательно поискать. Или просто крупнейшую в Европе городскую площадь расписать одним цельным космическим сюжетом на эти деньги.



Но нет, чувак, ты не угадал, мы повесим задёшево, и не три, а сто-тридцать-три. И пусть даже такая жопа, как участок Ракитовского шоссе от Зубчаниновки до "Москвы" гордится героем Юрой, который нас никогда не простит за то, что мы всё.



В итоге всю Ракиту сегодня проехал (и простоял, сцк) с единственной мыслью: так, наверное, и выглядит настоящая Самара Космическая, а остальное - просто полумифический бред бренд, глянцевая оболочка, сотканная самыми светлыми в мире СМИ.

Такой космос.
Tags: праздник, это вам не это
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments