samarcus (samarcus) wrote in samarski_kray,
samarcus
samarcus
samarski_kray

Грязная Самара

Сподвиг меня пост в срушке, и материал уже был готов.
Там конечно фотки совсем аццкие.

Помню как только дедушка появился в Самаре, первым делом он начал дрючить Азарова за грязь на улицах. И вот прошло 4 года. Что мы имеем? Азарова нет, есть эффективный сити-менеджер.
Грязь на одной из центральных улиц города по которой каждый день на работу и с работы день ездит губернатор и иные чиновники с министрами Самарской губернии и городского округа Самара. И они не замечают эту грязь которая в погожий день становится пылью? Или они настолько увлечены показателями надоев... Нет, показателями ЕдРа на грядущих выборах и им некогда работу работать?
Обратите внимание, специально фоткал скопление грязи на середине дороги. Из-за неё порой не видно разметки. А разметка на дороге это что? Это одна из важнейших составляющих безопасности!
Выводы каждый для себя делает сам. Я уже сделал. Кто ещё верит словам любителя долго говорить про светлое будущее, низкую духовность самарцев и микро-макроэлементы. Говорить умеет, работать на благо самарцев - нет!







Tags: #Самара, Меркушкин, Самарский Край, Фурсов
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 12
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments