jkzb (jkzb) wrote in samarski_kray,
jkzb
jkzb
samarski_kray

Category:

Ху из мистер Матвеев? Блогер, следователь, адвокат или коммунист?

Вчера начала было писать пост о том, почему захлебнулась атака на Хинштейна, но поняла бессмысленнось своего писательского жара. Да что там говорить! Против изощрённого интеллектуала-интригана нужны не тупоголовые доносчики-аферисты из числа сливных бачков, а тоже умные люди...

Ну вот значит. Иду я как-то раз (дней 40 назад примерно) по улице Мира в Тольятти и вижу табличку "Горком КПРФ". Отчего не войти, подумала я, коли дверь ихняя раскрыта? Вошла я, следую по коридору и вижу, что идёт заседание. На трибуне тов. Минчук, в президиуме Сачков и другие товарищи. В комнате человек 15 сидят на стульях и напряженно делают вид, что слушают и разделяют тезисы выступающего.

Вдруг навстречу ко мне выходит женщина, примерно 70-ти лет, комплекции гр. Орловой из областной ячейки КПРФ, другими словами, красоты как любит тов.Романов. Строгим голосом женщина констатирует, что идёт конференция, представляется доверенным человеком самого тов. Минчука и приглашает меня в другую комнату с сейфом и зеркалом на стене.

Сев на стул, я также представилась, показала документ и попросилась на работу блогером, выразив готовность сразиться с троллем Кремля Игуменовым, порочащим всю областную ячейку КПРФ. Женщина серьёзно выслушала меня и сказала, что знает тов. Игуменова и ей известно, что он исключен из партии. Видя, что диалог о подрывной работе Игуменова не имеет значения для специалистки тольяттинского горкома КПРФ, я стала настаивать на личной встрече с тов. Минчуком, чтобы на время выборов предложить свои услуги блогера по озвученным Бегуном тарифам. Тогда женщина надменно сообщила мне: "У нас есть свой блогер и он работает!" "Кто же это?", - поинтересовалась я. "Михаил МАТВЕЕВ", - был ответ. Тут я не выдержала и намекнула, что Матвеев не блогер, а депутат областной Думы. Но даму это ничуть не смутило. Скорее всего, она и не подозревает о том, что Матвеев не только не блогер, но и не коммунист...



Скажу честно, что я не сильна в уголвно-процессуальных тонконстях, поэтому написала личное письмо депутату Матвееву и спросила его (как художник художника) есть ли преступление в том, что он опубликовал допрос Бегуна, при том, что в его показаниях не нашли клеветы?

Михаил Николаевич ответил, что в данном случае виноват не он, а лицо, передавшее ему документы.

Тогда скажите мне, зачем обыскивают квартиры, "в которых есть доля" Матвеева? Он что, следователь или, может быть, адвокат?

Что вообще происходит, господа? Депутату Матвееву делают специальное портфолио для штурма Государственной Думы?

Не пора ли понять, что для стравливания пара в кипящем котле, нужны такие как Матвеев. В первую очередь, самой власти нужны. Путин же не закрывает радио "Эхо Москвы"!

Всё у меня...


Tags: #ЧП_Самара, Матвеев, Меркушкин, Путин, конфликт интересов
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments