aleksgor100 (aleksgor100) wrote in samarski_kray,
aleksgor100
aleksgor100
samarski_kray

Общероссийская акция для детей из приемных семей от веревочных парков развлечений "Гамми"

Перед открытием летнего сезона сеть веревочных парков развлечений “Гамми” при поддержке “Центра Семейного Устройства” проводит общероссийскую акцию для детей из приемных семей. Мероприятия для детей пройдут в Уфе, Тольятти и Кирове 23-24-го апреля.


Опытными инструкторами будут проведены тематические командные игры и организованы прохождения веревочных трасс различного уровня сложности.
После активных игр и веселья, для детей и их приемных родителей совершающих благороднейшее дело, будет организовано чаепитие на свежем воздухе с небольшой культурной программой.

Подобные мероприятия проводятся по всей России и даже в СНГ парками “Гамми” регулярно. Астана, Киров, Оренбург, Стерлитамак, Тольятти, Уфа - во всех местах присутствия компании.

Вот что сказала по этому поводу управляющая одной из сетей веревочных парков Юлия Исламуратова:

"Мы регулярно проводим подобные мероприятия и не ставим перед собой цель пропиариться за счёт этого. Мы - за то, чтобы дети оторвались от экранов компьютеров и телевизоров и вспомнили, что на свете есть много интересных дел, которыми можно заниматься в офф-лайне. Мы понимаем, что не у всех возможность регулярно посещать платные площадки аттракционов, поэтому дарим такую возможность. В этот раз выбор пал на детей из приемных семей".






По окончании праздника - пресс-мероприятие на свежем воздухе для журналистов и представителей СМИ посвященное проблемам организации детского отдыха в весенне-летний период и поддержке семейных Детских домов. Также будут рассмотрены вопросы летнего досуга подростков с девиантным поведением и отклонениями в развитии. Контакты для аккредитации представителей СМИ  в Тольятти - тел. 61-90-13 tlt@gammy-park.ru

Tags: #дети, Тольятти, благое дело, благотворительность
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments