NOVAANNA (novaanna) wrote in samarski_kray,
NOVAANNA
novaanna
samarski_kray

Categories:

Несчастный случай в фитнес клубе

Вчера после тренировки как обычно присели на диванчик с тренерами поделиться новостями. Кто сколько набрал, и кто сколько сбросил. Типичная болтовня). Подбегает парень с криком: "Там парень упал и бьется в конвульсиях!" Один из моих тренеров подорвался и исчез из поля зрения. Такие случаи, когда Сергея Кравцева дергают и просят помочь в Алекс Фитнесе уже не впервые. И к этому многие привыкли. Но в этот раз я услышала, как тренер кричал "Ложку, принесите кто-нибудь ложку!"
Люди стояли как вкопанные. Я рванула в фитнес бар и принесла ложку, мальчик уже посинел и практически не дышал.


Кто-то вызвал "скорую", кто-то продолжал тренироваться. Позже подошли другие тренера. Спустя некоторое время парень стал розоветь и дышать. Тренера помогли его уложить на диван в ожидании "скорой".
Вскоре выяснилась причина: сильный приступ эпилепсии. Позже парень признался, что действительно у него приступы иногда бывают. Но такой был впервые.
Не окажись рядом Сергея Кравцева, кто знает, что могло бы быть с этим парнем.
Наблюдая за ситуацией, подумала о том, что большинство окружающих людей не готово оказать первую медицинскую помощь. Да что говорить, я сама бы стояла и не знала что делать.А если бы и знала, не факт что не растерялась бы.
А кто несет ответственность за жизнь и здоровье клиента? Ответ в пункте 3.2 договор Алекс Фитнеса.

Уверена, что большинство даже и не думали предупреждать клуб о своих заболеваниях. А потом начинаются недовольства, что тренер не досмотрел. Женщины, как правило молчат о варикозе, а потом жалуются, что от нагрузок тренера ситуация только ухудшилась. В общем, любим мы перекладывать ответственность на других.

Tags: врачи, все серьезно, спорт
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments