a_f_f_t_a_r (a_f_f_t_a_r) wrote in samarski_kray,
a_f_f_t_a_r
a_f_f_t_a_r
samarski_kray

Category:

Чувак забросал каловыми массами элитный ресторан

Заранее всем приятного аппетита, кто кушает. Но я не могу молчать. Читаю тут в новостях, в том числе и на сайте всеми любимой ТЕРРЫ, как чувак насрал на стол в элитном ресторане. Текст шедевален. Давайте прочтем его все вместе.

примерно во второй половине дня один из посетителей заказал пару блюд и напиток на сумму 2680 рублей. Когда ему принесли счет, клиент потребовал пересчитать его заново, с учетом персональной скидки в 20 процентов. На эту просьбу официант ответил отказом, так как не понимал о какой скидке идет речь, да и тем более аж в 20 процентов.

Мужчина отреагировал вызывающе. Сначала он плюнул официанту в лицо со словами: «кто же тебя выродил, мерзость!». Молодой официант Самир М. с испугом и недоумением побежал за охраной. Когда она прибыла, им пришлось лицезреть омерзительнейшую картину. Мужчина полностью разделся и стал испражняться прямо на стол ресторана, после этого размял свои фекалии по всему столу. И мало того, кинул один из кусков своего «произведения» в официанта.

Посетителя с огромным трудом выпроводили из ресторана и выписали ему штраф за принесенный ущерб. Клиент плевался в охрану, нарочно пачкал окна и диваны ресторана, с иронией приговаривая: «Зря вы не дали мне скидку, жлобы! Теперь тут будет вонять вечно!»

Позже, как оказалось, у мужчины и на самом деле была персональная скидка. Об этом признался сам владелец ресторана Николай Ч. Предприниматель просто забыл предупредить персонал, что сотрудничает с дисконтным проектом.

Пруф

Tags: рестораны Самары
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments