Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Стройка в «Тепличном» идет полным ходом

На днях я писал пост с итоговой пресс-конференции президента АДС «Электрощит» Андрея Половинкина. Прочитать его можно здесь (кликабельно). Так вот, Андрей Евгеньевич рассказал, что сейчас в одном из предприятий группы компаний - ОАО «Тепличный» - полным ходом идет строительство новых теплиц. Так вышло, что на днях я с семьей проезжал мимо. И вдруг пришла в голову мысль проверить - правда ли? Или красное словцо? Пару минут на телефонные переговоры с руководством предприятия и....



Вот я здесь! Оказалось, все что говорилось про стройку - чистая правда. И что особенно впечатлило - несмотря на воскресное утро, работа шла полным ходом! На месте был и директор предприятия - Михаил Фаерман. Контролировал процесс. Напомню, что сейчас тут заканчивают строительство блока теплиц на 6,5 гектар. И рассматривается проект на строительство еще одного блока на 6 гектар, чтобы понимать цену вопроса – это около 700 000 000 рублей.









В теплицах будут выращивать салат, помидоры, огурцы. Все самое вкусное и полезное, как говорится. Кстати, пользуясь случаем, проведали и животных - все ок. Живы, здоровы, кушают хорошо и выглядят бодро.



В общем, работа кипит. Объемы наращиваются. Так что будем скоро чаще видеть продукцию «Тепличного» на прилавках магазинов. Пока что ее можно встретить в «Пчелках» и на продуктовых рынках.

И да - ждем очередного блог-тура) Надеюсь, скоро пригласят.

Другие новости о «Тепличном» читайте здесь (кликабельно)
Tags: Тепличный, Электрощит
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments