a_f_f_t_a_r (a_f_f_t_a_r) wrote in samarski_kray,
a_f_f_t_a_r
a_f_f_t_a_r
samarski_kray

Category:

Журналист "Комсомолки" не считает инвалидов за людей

На днях журналист «Комсомольской правды» написал авторскую колонку, в которой выплеснул на инвалидов всю свою злость и ненависть.

Как активный пользователь соцсетей, я привык видеть всякий троллинг святого: материнства, ветеранов, пенсионеров. Как правило, под такими постами много комментариев, они очень просматриваемы. Я не ведусь на них, потому что написаны они помойкой для помойки. Но когда что-то подобное появляется в федеральной прессе, нужно бить тревогу.

Автор — Евгений — назвал инвалидов, людей и так от природы обделенных здоровьем уродами, на которых неприятно смотреть. А это выражение вообще — фашизм в чистом виде: «Отвращение к «уродству», к болезни и к самой смерти заложено в нас эволюцией, естественным отбором... Дефектные особи не должны дать потомства. Лучше, чтобы они сразу умерли. И ни в коем случае нельзя допускать инвалидов на вершину социальной пирамиды».

На ченчорге люди, совершенно справедливо возмутившись, требуют уволить журналиста. Я же считаю, что это не правильно. Нужно требовать привлечения к уголовной ответственности руководства всего издания. Потому что журналист — винтик, который верится так, как велят ему начальники. А начальникам нужна посещаемость. И они уже совсем потеряли берега в погоне за прибылью...
Tags: журналистика
Subscribe

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →