ftiziogog (ftiziogog) wrote in samarski_kray,
ftiziogog
ftiziogog
samarski_kray

«У дурака и счастье глупое», - народная мудрость

«А не разместить ли мне в фейсбуке фашистский крест?», - подумал, видимо, со-руководитель реготделения партии «ПАРНАС» Андрей Балин и, собственно, разместил его. После этого наш герой загремел на трое суток.

Скажу, что это не первая «административная ходка» сторонника слияния России и США в единое мега-государство со столицей в Анкоридже, штат Аляска. За этим господином я слежу давно. Ранее, в 2014 году, Андрей 100 часов корячился воронкой кверху на исправительных работах. Такое наказание ему назначили за унижение в соцсетях представителей северо-кавказского региона по национальному признаку. Причем в случае с фашистской символикой молодой человек получал предупреждения от правоохранителей, но был неуёмен.

На фейсбуке Балин написал, что предъявы к нему со стороны полиции – это спецоперация по срыву визита в Самарскую область Михаила Касьянова. Судя по всему, видный демократический дядька из Москвы и слыхом не слыхивал о чуваке с фашистскими крестами на фейсбуке и дикой нелюбовью к кавказцам. Ибо информации, что Касьянов как-то поменял свои планы по поездке в СО из-за ареста Балина не было. То ли это провал спецоперации, толи Андрей что-то путает. В любом случае, хотябы на три дня, но фашистских крестов в рунете станет меньше.

Tags: Культура, лабутены, погода в Самаре, трагедия
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 12
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments