Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Незаконная реклама - бич Самары

В областной столице стартовал месячник по благоустройству. Самару отмывают от грязи. Работы, как всегда, много – и мусор, который разбрасывают несознательные, равнодушные граждане, это полбеды. Настоящий бич Самары – незаконная реклама на фасадах домов, столбах и даже деревьях.



В некоторых районах к работе по очистке города от незаконной рекламы привлекают школьников и подростков. Добровольно, разумеется. Например, в Кировском и Красноглинском. Этой долгоиграющей акции даже скреативили название– «пожиратели незаконной рекламы».



От чего еще нужно очистить город – так это от уродливых рисунков краской, которые некоторые по ошибке именуют «граффити». Хотя на самом деле никакое это не граффити, а просто хулиганство.



Те, кто действительно умеет рисовать произведения баллончиками, не портят вид города, а наоборот – участвуют в его благоустройстве. Свидетельства тому – граффити на набережной или знаменитое здание на Мехзаводе, красиво разрисованное цветами.



К слову, глава Красноглинского района Олег Комаров сейчас ищет уличных художников, чтобы дать разукрасить им несколько неприглядных зданий. И вдохнуть в них, таким образом, вторую жизнь. Если есть знакомые проф. граффитисты, пишите в личку adm_krgl

И берегите внешний вид города, в котором живете.

Tags: #Самара, #благоустройство, Кировский район, Красноглинский район
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments