romashova63 (romashova63) wrote in samarski_kray,
romashova63
romashova63
samarski_kray

Categories:

Стаи бродячих собак атакуют вновь (догхантеры или мирный отлов) ?

Я уже устала бояться этих озлобленных, вечно голодных псов. Сейчас живу в Озерках, так у нас их там расплодилось тьма тьмущая.



Только сегодня, проезжая на машине, видела, как стая из 8-10 псов атаковала мужчину с ребенком лет пяти. Время было раннее, видимо они шли в сад, что неподалеку. Мужчина спрятал ребенка за свою спину, и взглядом искал, что бы подобрать с земли, а в это время злобная свора приближалась к ним.

Близ них ничего на земле не валялось, и мужчина громко свистнул на них. Свора немного ошалев, попритихла, пары секунд им хватило, чтобы опомниться, и вновь ринуться на мужчину с мальчиком. К счастью те уже скрылись за калиткой.

Кому звонить по отлову? Или может лучше связаться с догхантерами, чтобы те на корню извели злобную свору?

Я конечно понимаю, что догхантеры это жестоко, но если службы, которые должны этим заниматься бездействуют, то это уже война. А на войне все средства хороши!

Tags: #ЧП_Самара, #дети, #события и сюжеты, паника и что то еще, собаки
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments