samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

О том, как кошмарят стихийные рынки

Шаурма, вареный кукуруз, чучхела, пахлава… А также много-много всяких огурцов и помидорок с овощебаз. Немного незаконного алкоголя. Ну, примерно такой улов был у административной комиссии Кировского района, которая прошлась по точкам незаконной торговли.

Конечно, улов никто не взял себе. Его даже не брали в руки. Просто зафиксировали факт незаконной торговли. Где? На пересечении улиц Ташкентская и пр. Карла Маркса, а также на улице Димитрова в районе ТЦ "Орбита".

В результате было составлено 9 протоколов на продавцов. Торговля на момент обследования была ликвидирована. С руководителями объектов потребительского рынка ласково побеседовали и дали им уведомления о приведении в надлежащее санитарное состояние прилегающей территории.
Tags: паника и что то еще
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments