natalya_maslova (natalya_maslova) wrote in samarski_kray,
natalya_maslova
natalya_maslova
samarski_kray

Дом, который просят снести, но не сносят.


Строение по адресу улица Галактионовская, дом 125 , некогда вполне благополучный крепкий кирпичный двухэтажный дом Отличительна его архитектура - контрфорсы с торца, что не так часто бывает в жилищном малоэтажном строительстве. Когда - то был ОКН "Дом на усадьбе мещанина Иванова Ф.В.". Время дом не щадило, в сентябре 2010 года он был признан аварийным по физическому износу в 78% и подлежащим сносу. Жильцов в количестве 24 лиц не сразу, но расселили, и дом стал прибежищем нехороших людей.
Несколько возгораний, крупный пожар в 2013 году.
Жители соседних, обитаемых домов, писали петицию , чтобы власти посодействовали сносу "нехорошего" соседа, представляющего не просто неудобства, но и прямую опасность.
Дом стоит, как стоял, иногда возгораясь, обрастая мусором. Окна и двери периодически заколачиваются и вскрываются. И стоять ему так, думаю, до исполнения всеобщего сноса по плану "5 кварталов".








Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments