jkzb (jkzb) wrote in samarski_kray,
jkzb
jkzb
samarski_kray

Category:

Громкое молчание генерала полиции Сергея Солодовникова

Со вчерашнего дня все российские телеканалы, информагентства, федеральная пресса постоянно передают новость о том, что 24 апреля 2016 года под Сызранью был убит действующий полковник полиции Андрей Гошт и пятеро его родственников. Однако в Самаре по столь жуткому информповоду рулит только ЖЖ-сообщество "Самарский край", да засекинцы. Тольяттинские сайты и тролли вообще дружно проигнорировали чудовищную расправу над семьёй. И даже специализирующийся на криминале сайт ТЛТгород дал эту новость не в топе, а в разделе "прочее".

На фото генерал-лейтенант полиции Сергей Солодовников

Почему по поводу этого страшного преступления громче всех слышится молчание генерал-лейтенанта полиции Сергея Солодовникова, да кудахтанье "информированной" блогерши, которая взялась всех стращать и рассказывать, что это "вызов  Солодовникову"?



Отчего в самарской блогосфере предпочитают помалкивать, вместо того, чтобы выдвигать версии, догадаться не трудно: в разгаре суд над блогерам, двое из которых как раз специализировались на криминальной тематике и которые сейчас публично клянутся, что никогда не вернутся к блогерству.

Но даже как обыватель, я хочу знать, почему убитого полковника полиции называют "другом" Солодовникова, если генерал прибыл к нам относительно недавно из Кировской области? Весьма противоречиво выглядит и информация о будущем месте службы Гошта.

И я хочу услышать заявления официальных лиц. В том числе и заявление губернатора.


Tags: #ЧП_Самара, Гошт, Ивашевка, МВД, Солодовников, Сызрань, трагедия, убийство
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments