turbogaga (turbogaga) wrote in samarski_kray,
turbogaga
turbogaga
samarski_kray

Куда деть старую стиральную машину

Может быть кто-то и без меня в курсе, куда их можно пристроить. Поделюсь, все равно

На днях у меня окончательно сломалась стиральная машина. Лет ей было примерно шесть. А сломалась так - дверь вроде закроет, не отпускает, но сама понять не может, закрыта дверь или нет и потому стирки не начинает, стоит думает часами. И потом с вероятность 0,5 либо начнет стирку, либо вывалит ошибку door.
Вызвала я ей мастера, он с нею бился часа полтора, в итоге сказал, менять петлю двери, запорный механизм. Тыщ, так думаю на 5.. Причем, не знай тоже, будет ли дальше без проблем работать, подшипники могут выйти из строя, шланги устали, да и, признаться, проржавела она в некоторых местах.
Ну,короче, помозговала, решила покупать новую.
Но куда деть старую? Тащить этакую тяжесть не под силу, там внутри нее не поверите - бетонная плита, чтобы она не скакала во время стирки, весит, килограммов наверное 150! Причем я живо помню, что до этой, такую же сломавшуюся и приговоренную мастером мы именно тащили на помойку, упираясь и матерясь.. Ну, дай думаю, на авито объяву дам смеха ради, может, кто на запчасти возьмет. ОБъявление я подала в 23-30 и буквально сразу начались звонки.. Кто-то готов был приехать за машиной прямо ночью!!! Звонили и звонили, в итоге я выключила телефон, а объявление убрала с публикации.
Похоже на то, что стиралки старые расходятся как горячие пирожки. Вероятно, частные мастера снимают с них целые детали и ставят на сломанные машины.
В 8 утра стиральной машины у меня уже не было,лишь только два сиротливых шланга напоминали о ее недавнем присутствии да пара капель воды.
Буду брать новую в Юлмарте, так , я прошлась по магазингам, вроде там самые дешевые.

Машина, если кому интересно , была INDESIT WIUE 10, узкая на 3,5 кг
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments