Сергей Дробилов (serega_szr) wrote in samarski_kray,
Сергей Дробилов
serega_szr
samarski_kray

Про Ивашевку

хотел написать комментарий к предыдущему посту в сообществе, но решил написать отдельный пост.
 А ум вообще есть у тех кто говорит что в Сызрань ведет всего одна дорога???Я это ( про одну дорогу) даже по федеральному каналу вчера слышал и немного ох..л от такого наброса. Неужели на карту посмотреть  сложно и вообще немного узнать про местность, о которой хотят рассказать всей стране?
Для справки: Сызрань находится на пересечении Федеральных автодорог Москва-Челябинск и Ульяновск-Волгоград, это так, к слову, не говоря о количестве въездов/выездов из города. А преступление произошло в с.Ивашевка, это в 9 км от Сызрани в сторону Ульяновска, туда идти полтора часа от окраины Сызрани, если прямо вдоль трассы и быстрым шагом.До окраины от р.Волга идти тоже минимум 30 минут .  А в самой Ивашевке нет речки (р.малый Тишерек я не считаю- это ручеек мелкий).
    Вот смотрю я на всякие версии/предположения - и немного удивляюсь от дурости некоторых предположений. Хватит наверное уже гадать что и почему произошло, во всем разберутся и объявят что и как было. У нас в городе сейчас усиленно работают следователи, прилетел глава СКР Бастрыкин сегодня, поэтому стоит немного подождать и все расскажут официально.

А еще сильно удивляет когда ИвАшевку  называют по некоторым центральным каналам ИвашОвкой...
Tags: ГУВД по Самарской области, Гошт, Ивашевка, Сызрань
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments