igumenow (igumenow) wrote in samarski_kray,
igumenow
igumenow
samarski_kray

Полиция Самарской области на правильном пути



Если организованная преступность не может ничего предпринять, кроме как убийства семьи неугодного им полицейского, то это говорит лишь о том, что полиция Самарской области на правильном пути в борьбе с организованной преступностью.

Именно такое мнение имеют Самарские жители, оценивая работу полиции в свете жестокого убийства семьи полковника Гошта.
По моим наблюдениям за последние дни, где бы не происходили разговоры о Сызранском, резонансном преступлении; на лавочке ли, во дворе многоквартирного дома, в общественном ли транспорте, или на кухне коммунальной квартиры, всюду идёт осуждение преступников и одобрение действий полиции по противодействию той самой организованной преступности.
По крайней мере, среди моих друзей и знакомых, это именно так.
Мы искренне желаем полиции не поддаваться на акции устрашения со стороны криминалитета, а сплотить свои ряды вокруг губернатора Самарской области и дать достойный ответ организованной преступности.
Найдите и накажите преступников, поднявших руку на семью полицейского.
Таков наказ граждан Самарской области.
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments