Сергей Игуменов (Сергей Игуменов) wrote in samarski_kray,
Сергей Игуменов
Сергей Игуменов
samarski_kray

Categories:

Мы продолжаем частное расследование убийства семьи полковника Гошта

Самыми продвинутыми "следаками" от народа выступили сегодня мужики из сервисного центра на Московском.
Версия совершенно неожиданная и вызвана последними данными из СМИ о том, что убийцы, как минимум один из них, хорошо знали расположение комнат и всё что происходило в доме до их появления.
Люди, устанавливающие видео наблюдение могли совершенно свободно иметь сигнал со всех камер у себя на сервере... Говорят понимающие в этом люди.
Улавливаете последствия такого расклада? Они могли видеть сейф полковника Гошта и всё что происходило около сейфа долгое время.
Поэтому преступники так легко вошли в дом и сразу рассредоточились по нужным комнатам с молотками...

Настораживает одна деталь.

Кровати все стоят вплотную к стене и нет возможности наносить точные удары молотком по голове, спящему человеку, лежащему около стены. Для этого сначала надо было убить спящего с края, что могло, в случае осечки, вызвать большой шум и разбудить весь дом...
Или работал профессионал высокого класса, который поочерёдно, с высокой вероятностью мгновенной смерти, наносил удар за ударом, и тогда он работал один в доме полковника Гошта, а помощники бы, в этом случае, только мешали бы ему делать его кровавую работу...
Или убивали всё-таки не спящих людей, но находящихся под прицелом взвода автоматчиков например, а потом всё было сымитировано под спящих покойников.
В любом случае, все официальные версии пока кажутся нам не состоятельными и абсурдными из-за необоснованной жестокости и слишком покорного поведения спящих жертв преступления.
Подождём развитие событий и окончания следствия.
Tags: Ивашевка
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments