Сергей Игуменов (Сергей Игуменов) wrote in samarski_kray,
Сергей Игуменов
Сергей Игуменов
samarski_kray

Следственный эксперимент показал, что шума в доме от посторонних людей очень много

Мы провели следственный эксперимент по убийству 6-ти спящих человек молотком по голове в незнакомом доме.
Вчера вечером мы были на даче и как все российские люди в эти дни, конечно же, мы то же разговорились об убийстве семьи полковника Гошта.
Наш домик примерно такой же как и у покойников Гоштов.
Честно скажу, что ночевать мы там больше пока не будем, ибо смерть бродит по нашим посёлкам слишком легко и свободно.
Короче, не мудрствуя лукаво, мы провели следственный эксперимент и сымитировали примерную обстановку, которая возможно была в доме Гоштов в момент убийства:

6 человек легли в кровати, а мы с братом, вооружившись молотками пошли их убивать(понарошку конечно)
Нас засекли сразу же как мы только открыли дверь, все же спят, а дверь, как оказалось издаёт много звуков при открытии.
Далее мы пошли по спальням на убийство спящих людей молотками(зрелище конечно не для слабонервных), молотки имеют слишком короткие ручки и бить по голове ими как бы не с руки(Может просто опыта у нас нет).
Кроме того некоторые женщины спали с накрытой одеялом головой, так что не понятно вообще куда бить(Это при том, что в доме было светло и мы с братом очень хорошо знали возможное расположение голов в наших спальнях).
Поднимаясь по лестнице на второй этаж, я с удивлением обнаружил, что каждая ступенька издаёт свой особый звук(Это при том, что я шёл в носках и на цыпочках)
Двери в спальню так же оказывается щёлкают замками, защёлками и ручками и обязательно ударяются о стену при полном открытии(Звук ещё тот надо сказать) А ступенек 24 штуки.
Вместо удара молотком по голове я хлопал в ладоши один раз(Это если бы я мог с одного удара молотком убить человека) Звук достаточно громкий и проснуться от такого удара по соседней голове очень даже возможно.
Короче наш эксперимент показал, что тихо и внезапно проникнуть в дом, даже свободным доступом, и убить молотками спящих людей, практически не возможно.
Что-то нам не договаривают или мы ничего не понимаем в тихих убийствах молотками, ночью в незнакомых спальнях, где кругом много всякой мебели, табуреток и стульев?
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments