?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Улица Фрунзе, дом 83.


Проходя по улице Фрунзе, была приятно удивлена. преображением старинного дома. Состояние фасада было просто ужасающим (снимки делались в мае 2015 года). Раньше этот дом был ОКН. Сейчас - не знаю.

Но,видимо,сработал закон , что если в одном месте прибавится, то в другом - убудется. Неприглядно выглядит  рядом  фасад наспех возведённого храма. Сказались мастерство строителей и применяемые ими технологии

.









promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
alexeii_sorokin
Apr. 29th, 2016 09:52 pm (UTC)
Даешь храмы на первых этажах жилых домов
vipsnaiper
Apr. 30th, 2016 05:13 am (UTC)
Храм с высолами на стене построили буквально за полгода год назад. Рядом детский садик в котором место для прогулок размером с клетку для тигра в зоопарке. Вместо того чтобы отдать место детям построили, впихнули, никому не нужный храм. Детсад в разрушающемся здании, дети там спят в три яруса там же где и едят и играют, теснота дичайшая, нормы санпина не соблюдаются. А у попов (Прах Отцов Предавших) новейшее здание. Что это такое? Надеюсь верующие начнут думать кто нам враг а кто друг. Мозги включайте!

Edited at 2016-04-30 05:19 am (UTC)
igumenow
Apr. 30th, 2016 05:28 am (UTC)
Все дома и фасады в городе должны быть такими всегда.
Беда нашей действительности в том, что после большевистского переворота в 1917 году собственность перестала иметь смысл, все жили в том, что им досталось от прежних хозяев.
Но вот теперь всё постепенно встаёт на свои места, Россия зализывает раны революции.
livejournal
Apr. 30th, 2016 06:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mr_espozito
Apr. 30th, 2016 08:38 am (UTC)
Те кто реставрировал испачкали?
MbboxM
May. 1st, 2016 09:31 am (UTC)
Не понятно что это, обычный высол красного кирпича или неаккуратность маляров соседнего дома. Высолы легко убираются с помощью ингибиторов или смывыются дождями через пару тройку лет. Мастерство строителей здесь не при чём, а вот некомпетентность автора в предмете обсуждения на лицо.
natalya_maslova
May. 1st, 2016 10:54 am (UTC)
Спасибо за ответ. Я ведь не строитель, не специалист. Просто видела, как возводился этот новодел . Ну, а если это намазали при реставрации соседнего фасада - то тем более характеризует мастерство исполнителей.
( 7 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com