samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Водитель сбил женщину и оставил ее умирать на дороге

Этой ночью очередная пьяная мразь лишила жизни человека.

Около трех часов ночи один из местных жителей наткнулся на страшную находку - на проезжей части улицы Владимирской лежала женщина средних лет, без признаков жизни. Как оказалось, ее сбил неизвестный мужчина и оставил умирать на дороге. Врачи, прибывшие после звонка очевидца уже ничего не смогли сделать - пострадавшая скончалась задолго до.

Итак, полицейские установили примерную картину событий и начали действовать. Прочесав близлежащие дворы, они наткнулись на брошенный автомобиль марки ВАЗ с характерными повреждениями. А уже сегодня днем задержали хозяина. Владелец что-то мямлил в свое оправдание, но внятных ответов на вопрос - почему он бросил умирать на дороге живого человека - ответить не смог.

Мужчина, по предварительным данным, был пьян и, скорее всего, испугался ответственности. Но избежать ее до конца, конечно, не сможет. Завтра в одном из районных судов будет решаться вопрос о его аресте.

Будьте внимательны к себе и окружающим, дорогие друзья.
Tags: происшествия на дорогах
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments