?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этой ночью очередная пьяная мразь лишила жизни человека.

Около трех часов ночи один из местных жителей наткнулся на страшную находку - на проезжей части улицы Владимирской лежала женщина средних лет, без признаков жизни. Как оказалось, ее сбил неизвестный мужчина и оставил умирать на дороге. Врачи, прибывшие после звонка очевидца уже ничего не смогли сделать - пострадавшая скончалась задолго до.

Итак, полицейские установили примерную картину событий и начали действовать. Прочесав близлежащие дворы, они наткнулись на брошенный автомобиль марки ВАЗ с характерными повреждениями. А уже сегодня днем задержали хозяина. Владелец что-то мямлил в свое оправдание, но внятных ответов на вопрос - почему он бросил умирать на дороге живого человека - ответить не смог.

Мужчина, по предварительным данным, был пьян и, скорее всего, испугался ответственности. Но избежать ее до конца, конечно, не сможет. Завтра в одном из районных судов будет решаться вопрос о его аресте.

Будьте внимательны к себе и окружающим, дорогие друзья.
promo samarski_kray 09:42, wednesday 16
Buy for 100 tokens
Друзья, все вы знаете, что я активно использую всевозможные социальные сети в своей работе. Но "Живой Журнал" - особая история. Потому что для меня это не соцсеть, а сеть полноценных авторских СМИ. Таковым является и сообщество "Самарский край". Команда топ-менеджеров "Живого Журнала" едет в Самару…

Comments

samarcus
Apr. 30th, 2016 02:44 pm (UTC)
На кол скотину.
samarskykrai
Apr. 30th, 2016 02:46 pm (UTC)
К сожалению, таким не больше пяти дают. Увы. А кто-то маму домой не дождался.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com