Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Мошенники от кофе-автоматов в ТЦ Московский?

У наших жен, подруг, пассий, есть милые привычки. Одна из них - выпить кофе из автомата. Лично я, не особый почитатель сего напитка и всегда стою рядышком, пока моя благоверная заказывает себе чашку "зернового капучино" без сахара (это важно), и жду, когда чудо аппарат выдаст моей супруге желаемый напиток.



Сегодня, в ТЦ Московский ожидание затянулось. Ибо аппарат по приему наличных у населения, и выдачи напитка именуемом кофе поглотил наличность, но с выдачей напитка решил повременить. А если быть совсем честным, так просто отказать.

НО, если бы это было все. Аппарат без каких либо признаков изжоги скушал 40 рублей, но после того, как передумал выполнять заказ, возвратил лишь 20. Видимо 20 рублей было взято как комиссия за посещение аттракциона.



Так что предупреждаю. Если захотите воспользоваться услугами моментального капучино в автомате от сего оператора, ХЗ что за оператор (узнаваем по виду)- трижды подумайте :)

К слову вторая попытка в том же операторе, но в другом автомате увенчалась успехом. Так что .. это лотерея, как в игровых автоматах. Удачи вам, любители кофе из автоматов !

Ну кто из-за 20 рублей будет терять свое время? А за день таких наберется немало. Отличный, считаю бизнес!

Всем бобра :)

Tags: #события и сюжеты, АШАН, конфликт интересов, мошенники
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments