samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Побитая брошенка на Московском шоссе

Откуда, спрашиваете вы, в Самаре берутся брошенные авто? Ну, те, которые зимой из-под сугробов появляются или гниют тихонько во дворах. Гоу под кат - объясним на свежем примере.

На днях на Мехзаводе произошла авария, от которой остались следы в виде автомобиля марки ВАЗ-99. Развалюха та еще, стоит не дорого, да и не выпускается давно. Так вот, авария потрепала машину еще больше, чем долгие годы эксплуатации и фирменная вазовская ржа.

Очевидно, хозяин, оценив масштаб бедствия, решил, что машину дешевле будет бросить на обочине, чем чинить. Что, очевидно, и поспешил притворить в жизнь. Ведь машина уже четвертый день загорает на обочине.

Эта история - в копилку борцам с автомобилями-брошенками. Их сейчас, кстати, вроде как утилизируют по упрощенному регламенту какому-то.
Tags: наблюдения, происшествия на дорогах
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments