?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Откуда, спрашиваете вы, в Самаре берутся брошенные авто? Ну, те, которые зимой из-под сугробов появляются или гниют тихонько во дворах. Гоу под кат - объясним на свежем примере.

На днях на Мехзаводе произошла авария, от которой остались следы в виде автомобиля марки ВАЗ-99. Развалюха та еще, стоит не дорого, да и не выпускается давно. Так вот, авария потрепала машину еще больше, чем долгие годы эксплуатации и фирменная вазовская ржа.

Очевидно, хозяин, оценив масштаб бедствия, решил, что машину дешевле будет бросить на обочине, чем чинить. Что, очевидно, и поспешил притворить в жизнь. Ведь машина уже четвертый день загорает на обочине.

Эта история - в копилку борцам с автомобилями-брошенками. Их сейчас, кстати, вроде как утилизируют по упрощенному регламенту какому-то.
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vberdske
May. 1st, 2016 05:53 pm (UTC)
Принудительная эвакуация вряд ли будет произведена, скорее владельца брошенного автомобиля просто попросят его убрать и будут ждать разумного решения. Захочет — уберёт, а не захочет — простоит, пока властям не вздумается, например, дорогу от пыли почистить, тогда под предлогом создания помех уборочной технике уберут в ближайший двор.
barmaglot77
May. 1st, 2016 09:11 pm (UTC)
М.б. он в больнице отлеживается.
( 2 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com