a_f_f_t_a_r (a_f_f_t_a_r) wrote in samarski_kray,
a_f_f_t_a_r
a_f_f_t_a_r
samarski_kray

Category:

Таджики, которые убили семью Андрея Гошта, не так просты

Итак, по информации лайф.ньюс - убийцы 6 человек.


К зверству могут быть причастны братья Анатолий и Евгений Нуштаевы из Ферганской области Узбекистана. Предположительно, в Оренбургской области одному из братьев удалось пересечь российско-казахстанскую границу и скрыться. Сейчас к поиску и задержанию злоумышленников привлечены правоохранительные органы Казахстана, Киргизии и Узбекистана.

Ещё 28 апреля оперативникам удалось выйти на банду гастролёров из Узбекистана, которые под видом бригады строителей-шабашников выискивали на территории Самарской и близлежащих областей зажиточные домовладения и совершали на них разбойные нападения в целях завладения деньгами и ценностями хозяев.

По некоторым данным, в ночь на 24 апреля на дом Андрея Гошта в селе Ивашевка Сызранского района напала банда братьев Нуштаевых, в которую входили граждане Узбекистана, Казахстана и Киргизии.

— Бандиты, скорее всего, надеялись, что в доме экс-начальника сызранской полиции есть чем поживиться. Среди местного криминалитета ходили слухи, что, возглавляя сызранское МВД, Андрей Гошт собирал дань с местных коммерсантов, которые занимались в регионе торговлей, производством вино-водочной продукции и контролировали незаконную переработку нефтепродуктов.

Между собой коммерсанты говорили, что Гошт был настоящим миллионером и у себя дома может прятать целое состояние.

Источник.

Tags: Гошт, убийство
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments